03:59 

Мифранор
В последнее время безобразно изменяю с настолками честным варгеймам с солдатиками, что есть не очень гуд, но что хочу сказать - чем дальше играю в Инфинити(офигенный стаж, ажно четыре кажется игры, тем больше радует. Как-то для меня она стала совсем правильным вариантом скирмиша про не слишком отдаленное будущее. В плане чего - нет маразма один ходит и стреляет, другой ходит и стреляет. Тут высунулся на пулеметчика(в свой ход) - получи немаленькую очередь. Бежишь по улице где тебя види куча народу - так все они в тебя и будут лупить, во все стволы. А вот если с другой стороны закидать улицу дымовыми шашками... а самому бежать в специальных очечках... ну вы поняли. Плюс в новой редакции подкрутили хакеров, которые стали более злыми...
Отдельная радость - запредельно красивые миниатюры, с высочайшей детализацией(а под оной я понимаю НАСЫЩЕННОСТЬ деталями на квадратный миллиметр) которые сейчас затеяли перевыпускать, избавляясь от тех миниатюр, которые в прошлой инкарнации были страшненькими(и не торогая пока множество вполне годных), ну и довольно регулярно релизя новинки.
Ну - очевидно из описания - надо МНОГАТЕРРЕЙНА, этажа в два-три, с баррикадками, все дела - но этих радостей в количестве в набольшем инфиниклубе на Коломенской.
И - отдельная радость для меня - собираемая мной армия японцев, которую почитали странным неспособием(а мне всяко пофиг, ибо и миньки годные, и бэковая подкладка у меня в голове прекрасно складывается из анимешных сериалов и прочих киберпанковских романов) внезапно на знаковом турнире взяла и хапнула второе место. Самое смешное, что пару фишек использованых в ростере я отловил буквально за день до ознакомления с распиской пряморукого японоведа.
Но за время неигры подзабыл приблизительно дофига, посему умудрился притащить давеча на встречу с Шизой невалидный ростер, полный тяжелым оружием сверх всякой меры. Посему в ярости разорвал его, и вывел свою еще докрымскую рукожопую заготовку, в которой радовал глаз линк из 5 Харамаки, Юрико Ода изображала хакера, ниндзя ниндзючил с теми же хакерскими замашками, а Неко Ояма( но мы-то знаем что это был Тимур из Ярко-алого ) притворялся лейтенантом. Плохое знание правил подсуропило - я зачем-то ухватил Яо-зао, который водить мог только инженер, а чинить им было нечего. Панировал юзать его как медика, но НОРМАЛЬНОГО медика не взял...В результате НЕНОРМАЛЬНЫЙ медик пристрелил моего обморочного лейтенанта аптечкой. Впрочем, Тимур свои очки отбил - вскрыл Термооптического-хевика Шизы, который скотина имел пятую! броню ( у моих недофинансируемых японцев 3 - максимум) и гранатомет в придачу, увернулся от его ракеты(чудом правда) и был издырявлен парашютистом- подкраданцем. Герой дня вторую битву подряд Рейден с базукой - три фрага, выжил в одной вунде. Размышляю не поюзать ли его со спитфаером(ака легкий пулемет) или со снайперкой. Но этих минек нет, а снайперской модификации нет и вовсе. Линк Харамаки традиционно хорош - за счет бонусов на попадание от линка( считай наводчики и прочие наблюдатели) закидал гранатами из той же шайтан трубы двух охальников на правом фланге.
Мой эпик-фейл - ЗАБЫЛ использовать спецприказ на реролл взлома инфоконслои. Посему вылезший в последний ход ниндзя противника хакнул свою консоль и сравнял счет, при том, что моделей врага на столе было три чтоли бойца. Ну и без "Чейн оф комманд" чтоб я сел еще играть!!1. Это очень, очень больно, когда вместо пула приказов у тебя по одному приказу на миниатюру... - те все воюют как умеют.. Отдельно порадовал Шизовский специолист с двумя голограммами, которые мои доблестные пихоты отстреляли, не жалея патронов. Сильно думаю такого попробовать. Он никого у меня не пристрелил, но крови попортил изрядно да и приманкой был шикарной.

URL
   

Записки под подушкой

главная