03:26 

Письма из провинции.

Мифранор
Продолжаю пребывать в дачном захолустье. Основной причиной почитать ее захолустьем вобщем является мерзейшая инет-связь, заставляющая скрежетать зубами и слать проклятья мтс.
Отработав еще пару недель из дома, получил пол-зарплаты. Что учитывая общую задержку оной печалит весьма. Ибо и в прошлом месяце была половина неполная.
Без человеческого же общения озверел совершенно, и даже празднование др Орма не сильно помогло ощутить себя в социуме. Оброс диким волосом и когтями, аки граф Носферату.
Книги не лезут, ибо глаза устают от монитора. Темными вечерами тешу себя кисточкой и красками, бросаясь из одной крайности в другую - то мажу стартерных хаев, то, демонически хохоча, предаюсь возывышенной покраске инфинити. Попутно сделал наимерзейшую конверсию - из оной же. Девочка бегущая со снайперкой вызывает у меня оторопь и слезы, ибо как я не мучил ружье, выглядит оно все равно адово, навроде противотанкового. Учитывая что гг лего бежит опустив ствол .... Мда. Но почти праздник - задул давеча лаком линк из пяти харамаки, бодрых краснодоспешных отморозков. Осталось подсыпать песочком. И сегодня довел до готовности под лак линк из пяти пихотов-кейсотсу, в няшных белых пластиковых брониках. Три ружжа, базука и подствольник. Изуродованная девочка будет снайпер когданито, и таки долепил китайскому занши гарные шаровары, ибо все почти приличные японцы в инфинити хакама шеголяша. Ну и прическу подправил. Вобще виден рост над собой инфинити, да. Ну заодно в набеге на магаз словил пелевинский вауфактор в печали от отсутсвия диагональнорезанных подставок, и прикупил вместе с ремами-тачикомами дохтура ака токусетсу бутай за невперенную деньгу. А все потому что впал в печаль от цены на нужные мне для добития комплекта тварьмашинки фугурки. Шиссотрублейбля за одну не варкастерскую модель это блеать сраная ваха какаято. Но чотто думать надо ибо по вармашу имеем отряд наемникмов бумхаулера, за которым надо ставить лонгганнеров, шоб они стреляли. А стрелять сквозь своих они могут под комгруппой. А наемники считаются своими под соляком Джонасом Мердоком. Такая петрушка. И если комгурппу я мб соберусь наконвертить, то с Мердоком явный упс. Алсо докрасил до своего нынешнего предела Онивабана и сегодня внезпано почти домалевал прстого ниндзюка. Прозреваю что они будут цинично выставлены как и кемпейтаи в виде игешников, ибо коварен я зеловесьма. Выглядеть эта прокся будет феерически, ибо рыл десять у меня есть толстеньких федералов от Карпова, и думаю прикупить вторй бтр, ибо появились они миленькие в союзпечатях и бибикают няшно.
Ащще же набегами на Москву нахватал себе игрушек, чтоб были. И теперь сплю на коробке с драккаром для своих викингов, возле коробки спешенных перриевских рыцарей. Набор кажется мне чуть хуже чем предыдущий их пластик на середняху(разнообразие тушек меньше, чуть гаже вроде кольчуга слепелна, одна комгруппа из двух человек - Ричарда и знаменосца), но продолжает оставаться на почти недосягаемой высоте на фоне прочего пластика. И опять странные базы к хз каким правилам. Нагребу из них первый ряд с двуручами, и таким коварным образом обзаведусь грейтсвордами для своей проксиимперии. Пока неспешно поклеил пяток вариаций указаный в инструкции. Могли бы по методу гв дать бумажку соотношения тел и рук, но упс. Ащще же коробка так набита, что чутка подломан один литнк и продрана дыра во флагах.
Кошелек же мой в связи с этим пуст и печален аки сухой колодец, да еще и срочно надо хард завесть ибо три месяца уже без него сижу.

@темы: путевые заметки

URL
Комментарии
2014-10-11 в 23:52 

Suliveyn
Надо тебя тоже на Харлока подсадить :3 Видел ссылку во вконтакте?

2014-10-16 в 01:09 

Мифранор
дико повеселился на обзор Харлока у Сэма Ньюббери(муви нового) - "Походу, это недавно впавшие в ересь ваховцы, причем впали по благородным причинам". Ссыль видел, но инет у меня на даче - слезы((. Олдскул эт неплохо, хотя я скорее подумывал покурить Гандамчики. Кстааати - а ты Видение Эскафлавона смотрела? Даже допуская некоторую мутность концовки, таки одно из лучших аниме, особенно в фэнтези-жанре. Один из тайтлов, где показана "большая война" во всей ее красе. Смотрел Нулизу и плевался. А по поводу подсадки - мешок серий и я весь ваш))

URL
2014-10-16 в 01:26 

Suliveyn
Мифранор, Эскафлон давно посмотрел :) Классика же!
Новый фильм про Харлока сюжетом совсем ниочем :( Надо старое смотреть чтобы проникнуться. В новом кроме красивой картинки ничего нет. Так, надо опять на тебя Саглатен напустить. У нее с инетом вроде все норм.
А про ваховцев поподробнее :3

2014-10-16 в 15:25 

Мифранор
sam-newberry.livejournal.com/659605.html#cutid1 обзор. Ащще оч годный журнал, не без приятсва его почитываю) .Не знаю, как были расставлены акценты в оригинале, но здесь каких-то отчётливо-хороших и выраженно-плохих действующих сторон нет. Я опасался, что будет благородный герой Харлок, боец за всё хорошее и против гнусной тоталитарной диктатуры, но вышло вовсе не так. Впрочем, и не наоборот. Харлок со своим экипажем тут - скорее что-то вроде антитела. Плод стихийной самоорганизации системы, сдержка-противовес. Любому обществу нужны сдержки и противовесы, иначе оно рано или поздно пойдёт вразнос. Тема эта раскрывается несколько на заднем плане, но отчётливо видна, если приглядеться, не купившись на яркую оболочку из графики и экшена. И романтизации никакой не чувствуется - наоборот, впечатление команда Харлока производит реалистично-неоднозначное. Хмурые суровые люди. Не злодеи ни в коем случае - но добрыми их назвать тоже язык не повернётся. И чувствуется во всех них желчная горечь разочарованности и обречённости - вполне объяснимая тем, что капитан набирает людей из тех, кому некуда больше идти. Да и сам он - фигура мрачная и ни в каком месте не приветливая. Подчёркивает это впечатление и линкор "Аркадия", на котором бороздит холодную бездну космоса Харлок сотоварищи. Летучий Голландец космоса, "Чёрная жемчужина" без развесёлого Джека Воробья. Чёрная конструкция пугающих очертаний, обладающая нифига не светлыми магическими силами, чёрно-шестерёнчато-лязгающая внутри и чёрно-тентаклево-пугающая снаружи. Нормальный такой корабль хаоситов из вархаммера - не экстремальный трэш типа кхорнитских барж, обтянутых кожей жертв, или проржавевшие насквозь, сочащиеся гнилью нурглитские посудины, а умеренной еретичности машина, только начинающая свой путь в бездны варпа (что логично - всего сто лет прошло с момента падения). Очень похоже по общей атмосфере угрюмого бунтарства - свободы, смешанной с обречённостью.Особенно характерно смотрится "Аркадия" на контрасте с, собственно, местным государством, с которым у Харлока тёрки и происходят. Там доза готики и стимпанка близка к нулю, и в целом, за редкими исключениями, творится нормальная привычная любителю космофантастики смесь Star Wars с Mass Effect.

URL
2014-10-16 в 17:43 

Suliveyn
Мифранор, все херня. Но комменты отдельно доставили. Обзор хороший. Для ньюфагов. Нитак все было!!! Опошлили такую идею до Летучего Голландца :( Никогда Аркадия им не была! Это ваще корабль свободы!
А про концовку я могу сказать только одно. Цитатой из анекдота: снимите этого с_руля!

2014-10-19 в 03:10 

Мифранор
омг. Рот с мылом и срочно в номер)

URL
     

Записки под подушкой

главная