20:20 

Давненько не брал я в руки шашечек...

Мифранор
Устраиваем перечет Вармашины
Варкастеры -
пСтрайкер. Как не странно, что бы там не говорили, он мне нравится. Надо пробовать больше использовать его возможности в плане стрельбы. Да и кастеркил сделать попробовать, если уж у меня с полными фоками эХейли затыкала крокодильего варкастера...
эХейли. Играть-привыкать!

Варджеки тяжелые
ОлРоуди/Айронклад. Честная моя логичная конверсия из одного в другого. Лапцы на магнитах позволяют легким движением превратить Роуди в Дефендер а тот - в Айронклад. Роуди честно зарекомендовал себя героем дня, насовершав уже много всякого. Но и Айронклад често отрабатывал свои небольшие деньги, принимая удары и меся врагов.

Дефендер. Как ни странно, пока кажется ни разу полностью не раскрыл свой потенциал. Использую чаше всего как джек Ганмагов предписаной связкой Ганмаги-Дефендер-Арлан.

Стормклад - джек, к которому никак не могу привыкнуть. Постоянно превращается в файрмагнит, и потому гибнет чаще всего до того, как успевает окупить свои очки. С удовольствием отвинтил бы ему возможность пострелять - ибо лишний пойнт, а дистанция смешная. Но - почти полностью разобрал чарактер джека Хадора. Никак не докрашу ему баннер, от чего в печали. Бегает во вполне логичной связке со стормблейдами.
Итого в строю три джека.
На будушее - подумать о Центурионе - "сиграрском сприггане" и, в меньшей мере о Тандерхеде. Последний кажется не очень хорошо дерет хайарм, а у Сигнара с толстой броней вечные проблемы.

Легкие джеки
Лансер - в поле гуляет редко, ибо Страйкер у меня чаще баффает чем роняет, и чаще всего убивается Робином едва ли не первым. Чарджер - о, отрада глаз Сигнарских воинов! Кажется не было игры, где бы он не окупил своих 4 очков, чаще же он окупает их многократно. Любимый джек моего Стажера, что и неудивительно. На его исцарапаной броне кастеркилов больше, чем на любом из представителей моей армии.
Хантер - вот у него хочется отвинтить дополнительную дистанцию контроля. Ибо чаще всего не нужна вовсе. Парирование - великолепно. Но играю им как то редко, засматриваясь на более толстый дефендер. Подозреваю, зря. Эх, к его бы бронебойности ну хоть чуть больший калибр ствола....
Минитмен - как ни странно, я кажется до сих пор не вывел его в поле ни разу.
По легким кажется тема закрыта, во всяком случае брать Файрфлай к своим Стормколлерам кажется мне осмысленным только под одним из Немо, который дает им элитность, те +1 к скиллчеку.
Отряды
Б13 Ганмагов(куда без них)
Простые ганмаги с офицером
Стормблейды(с полным аттачем) - никак не соберусь собрать оставшихся в-аттачментов.
Отряд Бумхаулера ака тарпитищще - в докрасе. Мда, эксперименты с Неметалликами просто так не проходят. Зато полный отряд добитый 4 моделями других троллей. В индеале - докупить к нему Джонаса Мердока, ибо мини-фит, и плюшки для Лонгганеров
Отряд лонгганеров - еще не брался, надо выпрямлять ружья, крастить, делать(или докупать) юнит аттач. Да, говорят они плюшевые... но две комби-стрелковые атаки на дитанцию под Страйкером до 18 дюймов? Да если с аттачем - через своих?
Механики - вы будете смеяться - трое до сих пор недокрашены.
Аяна и Хольт(карта, чуть докрасить)
Сильно, очень сильно думаю про Темпест Ганмагов( которые ганмаги на конях). Но как чугунный мост же!
Соло -
Стормколлеры
Стажер
Табуретка ака сквайр
Рейнхольт
Индиана Джонс (некрашен, несобран) - но каакой мужиг против Орд!
Руперт Карволо - задут, покрасить, распечатать карту

@темы: Настольные битвы

URL
   

Записки под подушкой

главная