Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:40 

Их больше чем людей

Мифранор
Жара возбудила во мне нездоровое желание купить к Временам и Эпохам аглицкий тропический шлем. В их бытование на просторах Севастопольской я не верил, посему полез на сайт нежно нелюбимой мной Экспедиции. Шлем у них кончился(может по магазинам кто видел?), зато я принес оттуда перлов из описания товаров. Напримен гениальное "тамплиерское" кольцо -

Его особенность заключается в уникальном дизайне (собственная разработка), и в том, что оно двустороннее. Когда Вам надоет один рисунок, Вы его меняете за 5 секунд на другой.
На двустороннем кольце изображены 2 основных символа Ордена Тамплиеров: на одной стороне Крест Тамплиеров, на другой 2 всадника на одном коне.

Доподлинно известно, что орден Тамплиеров возник в Иерусалиме. Девять рыцарей крестоносцев в 1118 году основали тайный орден, дабы защитить христианских пилигримов в их паломничествах ко святым местам. Изначально он назывался "Нищие Рыцари Христа", несколько позже - "Рыцари Храма Соломона".
Это название возникло потому, что рыцари-монахи были очень нищими - у них даже была всего одна лошадь на двух человек. Недаром на печати Тамплиеров долгие века были изображены 2 всадника на одном коне.

Неплохо также и описание шлема "Центурион" -" Центурион - командир армейского подразделения, говоря современным языком, и ему, разумеется, полагались знаки отличия. Таким знаком на шлеме был роскошный красочный гребень. Гребень или щетка на шлемах римских воинов делались из конского волоса. Эти щетки также играли защитную роль от вражеских стрел. Причем шлемы с более длинными хвостами предназначались только военноначальникам"

@темы: Бред

URL
Комментарии
2014-05-28 в 18:40 

Ursulisa
Я старше и монарше. ex-Korio
Не иначе, Филипп IV их нищете позавидовал. Тайно нажитой ростовщичеством.

   

Записки под подушкой

главная