23:48 

Личная боевка и ранения

Alex Kerven
Держись, декабрист! Ты участвуешь в глобальном процессе...
В личном бою используется огнестрельное и холодное оружие.

Огнестрельное оружие отыгрывается нерфами. В идеале, просим их заантуражить - покрасить в неяркие цвета (черный, серый, коричневый). В нерфе может быть только один заряд (поскольку пистолеты однозарядные). На перезарядку требуется не менее 30 секунд. С собой можно иметь запас зарядов, не более 10 на один пистоль (=пули+порох).

Холодное оружие - ножи, кинжалы из дерева, резины, текстолита, палаши из текстолита (на последние имеют право военные и представители властных структур). Кинжал формата «ролевой обычный» подойдет. Клинок должен быть скруглен, не иметь острых и зазубренных частей. Мы настоятельно просим взаимодействия на холодном оружии проводить не в помещениях коттеджа, во избежание ущерба оному.
Боевка бесхитовая, все ранения отыгрываются. Поражаемая зона – полная, за исключением головы, шеи, паха, кистей и ступней. 
О ранениях и недугах Отдельных правил по болезням и их лечению мы не предлагаем, поскольку в рамках игры проходит всего 4 дня. Впрочем, если вы считаете, что ваш персонаж страдает от какого-то недуга – вы вправе отыгрывать это в меру собственного желания и здравого смысла (а также жаловаться на это в разговорах, письмах и т.д.)
О лечении ран

Оглушение. Рукоятью пистолета можно оглушить. Для этого надо подойти вплотную к выбранной вами персоне со спины (!), аккуратно ударить по плечу, сопровождая это словесным маркером «Оглушен». Если повернулся лицом – то оглушить уже не можете (можете попробовать стрелять). Оглушенный персонаж смиренно теряет сознание, в коем состоянии и пребывает 5 минут реального времени. За это время его могут обыскать, изъять найденное. Личные пожизневые вещи игрока, как-то – предметы культа, документы, бумажники, телефоны, лекарства – предметом обыска ни в коем случае являться не могут. 

@темы: Три дня в декабре, правила

23:43 

Боевка на карте

Alex Kerven
Держись, декабрист! Ты участвуешь в глобальном процессе...
Численность полков
Как моделировать полки?

Правила по боевке и штабной игре

Боевые взаимодействия на игре есть двух видов – личные и игра на карте (при взаимодействии крупных соединений). Дополнительно: «мирная» штабная игра. Это ежедневное распределение караулов по важным городским объектам (дворец, крепость, арсенал, застава), а также приказ о присяге. Такие приказы «спускаются сверху» - из штаба или непосредственно с «самого верха».

Игра на карте

@темы: Три дня в декабре, правила

22:55 

«И я, Цезарь...»

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Правила изначальные: вы отмечаетесь в комментариях, и я называю 3 вещи, которые вы, по-моему, умеете хорошо, в ответ нужно написать запись, где прокомментируете это мнение или опровергнете его, а также от себя написать о 3 вещах, которые вы не умеете

По мнению Асмела, я умею:

читать дальше

Не умею:
- петь по нотам *всегда снимаю песни на слух*
- кроить. И это основная причина того, почему я до сих пор не шью свои укуры сама.
- чертить идеально прямые линии. Да, даже с линейкой.

По мнению ninquenaro, я умею:

читать дальше

Не умею:
- отжиматься: больное плечо + наследственность *леди-мать заканчивала РГУФК, но тоже не умеет х)))*
- отдыхать: это тянется с универа, я честно пыталась научиться, но нет
- в амбидекстрию, хоть и учусь

По мнению Kagami-san, я умею:
читать дальше

И не умею:
- с легкостью прощать. Просто прощать - умею, но обычно долго и муторно, все же.
- делегировать. Пытаюсь научиться с переменным успехом. Отдельные моменты начинает получаться распределять, но контрол-фрик и перфекционист во мне все еще сопротивляется и стремится контррлировать все.
- ездить галопом. Для тех, кто в теме - далее следует мой самый менвитский поступок за последние несколько лет Ну то есть когда-то я, кажется, один раз пробовала. Или нет. Недавно поддалась на веру друзей в меня и на то, что я знаю теорию, и решила ухх-прокатиться, потому что а фигли я не могу, я ж вот уже год ни разу не падала...Итог: Лагуна молодец, я дебил, вылететь из седла на полевом галопе и ничего себе не сломать - бесценно %((

22:40 

lock Доступ к записи ограничен

Suliveyn
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:11 

lock Доступ к записи ограничен

Suliveyn
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:11 

Билеты на "Баллады сэра Акколона", 19 мая 19.00, ДК "Маяк"

Женька~
[Всякое событие субъективно: дело не в том, что оно означает; дело в том, что оно значит для тебя]


Дорогие зрители!
Женский Молодежный Музыкальный Театр "Волки Мибу" рад сообщить, что открывается продажа билетов на показ мюзикла "Баллады сэра Акколона" и спектакль "Родная кровь!!
Выступление состоится в субботу, 24 ноября в ДК "Маяк" в 19.00
Для зрителей старше 12 лет.


Внимание: в этой записи вы можете выбрать билеты и зарезервировать их. Выкупить билеты можно, оплатив в течение трех дней с момента бронирования (до 21 ноября включительно). В день спектакля цены будут выше!


@темы: билеты, мюзикл "Баллады сэра Акколона", мюзикл "Родная кровь"

19:09 

Сила воли и вот это все

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
С одной стороны, очень хочется вписаться в какой-нибудь мастерский блудняк, чтобы раскачаться и подготовиться к долгострою «Противостояния».

С другой стороны, вчера я словила таких неиллюзорных звездюлей от организма за сбитый режим *когда не можешь понять, это ты пыль недоподмела или перед глазами рябит гречка*, что, кажется, надо подумать еще раз десять.

---


Декларация о намерениях.
"Мы с @AoneTanderAbe посовещались и решили, что Ночи Ста Историй быть в январе в формате бличепьянки с минимальной игротехникой. Кто хочет, кому Блича не хватает в крови?

Ваша Хурма На Лапках."


Все лайтово, но атмосферно. Если вам хочется - вэлкам, помашите нам.
запись создана: 12.11.2018 в 10:57

@темы: Игровое

14:33 

Сурт
Не зверь, не птица - летит и матерится.


До сих пор в недоумении, что человек хотел этим сказать)

11:06 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Давайте, что ли, сыграем? Давно тут флэшмобов не было. :)

Правила изначальные: вы отмечаетесь в комментариях, и я называю 3 вещи, которые вы, по-моему, умеете хорошо, в ответ нужно написать запись, где прокомментируете это мнение или опровергнете его, а также от себя написать о 3 вещах, которые вы не умеете.

Освит полагает, что я умею:
1. Петь.
Ну, с моей точки зрения, совершенству предела нет. Уметь умею, но могу лучше.

2. Писать биографии персонажей, особенно боевых женского полу.
Есть такое дело. И биографию придумать могу, и генеалогическое древо. Потому что я маньяк! :lol:

3. Позировать.
Все так. Люблю, умею, практикую.

Чего я не умею:
1. Играть на музыкальных инструментах.
2. Плавать.
3. Быстро забывать негатив.

Желающие могут отмечаться, выдам.

09:57 

О - организация.

Morceleb
Жизнь хороша!
Халтура, в которую я вписался - проектирование системы тушения на здание примерно 65 тыс м2. Мякотка в том. что в начале прошлой недели, когда начинали переговоры по возможности работы и деньгам, заказчики хотели к 20-му числу получит основные трассы трубопроводов. габариты насосных станций и помещений узлов управления а так же места расстановки пожарных кранов. К концу декабря - вся рабочка.
Оно в принципе возможно, но с учетом того, что исходную документацию прислали далеко не всю, да и до поступления аванса я плотно работать не буду, пока только просмотрел чертежи и расчеты, внес правки в СТУ в части пожаротушения, до 20 можно и не успеть.
Написал в договоре. что первый этап (то. что они хотят видеть к 20) будет выдан через 10 рабочих дней после передачи в полном объеме запрошенной документации и. что немаловажно, авансового платежа. По деньгам меня конечно придушили здорово, но вот по срокам и авансу двигаться не буду, и без того сроки сжатые.
Но вообще меня всегда восхищает подход - в последний момент спохватиться, что надо сделать проект. который по уму-то должен делаться вдумчиво и неспешно, за полтора месяца. При этом подтормаживать на всех этапах.
Собственно, если сработаемся, то на том же объекте еще пяток зданий, работы на полгода.
Сегодня буду общаться с разработчиками СТУ, чувствую будет непросто. потому что женщины довольно странно читают нормативные документы и переубеждать их - задача непростая.
На основной работе работа идет волнами - то все расслабляются, то паника, горящие сроки и сраки. Сейчас вроде горящие чертежи отправил всем на рассмотрение, сижу. делать вобщем-то нехер. После обеда будет совещание, еще чего-нибудь придумаем.

@темы: Всякая хрень, Дыбр

08:42 

Эпическая ночь

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
И скачал кое-кто коллекцию «Героев меча и магии». И сидел до трех с лишним часов ночи за двойкой. Старенькой, няшной-мультяшной. И еще бы посидел, но вспомнил, что понедельник.

Спать охота!

02:42 

Eswet
Cimex amantissimus. В диване с 2003 г.
Снова список книг за год. Фики не считаю, с ориджами и китайскими новеллами пока не определилась :)

читать дальше

@темы: При виде печатного текста теряю волю, Книги

00:51 

lock Доступ к записи ограничен

Suliveyn
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:05 

current

Сурт
Не зверь, не птица - летит и матерится.
В субботу отработали день на выставке SN PRO, разбавляя боксёров, борцов и ММАшников боями ИСБ и HEMA.
Получилось неплохо, но нервно из-за плавающего графика боёв.




...а после я зачем-то устроил очередной забег по кабакам, чему с утра было очень не радо моё горло) Но сейчас вроде стало полегче.

Сегодня отлично посидел - поговорил со старой подругой а потом сходил в кино на "Богемскую Рапсодию". Что могу сказать - пока в кадре нет сосущихся усатых мужиков, фильм - огонь. Особенно концерт в Уэмбли удался.

21:17 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Очень, очень сложно играть интроверта. На большой игре еще туда-сюда, а вот на маленькой почти нереально. Слишком мало игроков, так или иначе взаимодействие идет со всеми. Приходится прилагать усилия, чтобы не лезть всюду и чтобы оно, взаимодействие это, было преимущественно по инициативе другого.

Спасает, например, модель алкогольного опьянения. Всегда можно представить, что ты с одного бокала слегка раскрепостился. Ну или не слегка, для интроверта-то.

В общем, я наконец-то выбралась из дома. И вроде даже мне не стало хуже. Отлично посидели, отлично поиграли. Совсем немного, но все-таки. А то девочка с чердака мне совсем покоя бы не дала, учитывая, что предыдущую игру из этой серии я проболела.

@темы: РИ

20:00 

Пиздец, как он есть

Лукреция
Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
Заказала стиральную машину на новую квартиру.
Заказала доставку, установку и демонтаж старой.
Приехали двое, привезли машинку, потом один говорит - а можно, я у вас старую заберу?
Говорю, забирайте, мы же заказывали демонтаж. Он закрывает вентиль, отсоединяет шланг, и на пол начинает литься вода. Он тут же начинает орать, что ничего не делал, только старую подвинул, а подбежавший второй говорит, что этот мужик вообще грузчик и не имел права ничего трогать.
Вода продолжает литься, я звоню в аварийку и не дозванивааюсь, этот дебил стоит посреди комнаты, я пытаюсь их заставить хотя бы перекрыть краны, чтобы окончательно все не залить, более вменяемый перекрывает и подсоединяет шланг от новой, чтобы нам можно было открыть воду и параллельно орет первому, что бросил машину под знаком и ее сейчас заберет эвакуатор.
В итоге оказывается, что кран, перекрывающий стиралку, сломался еще при предыдущих хозяевах квартиры, поэтому так и оставляем подключенный шланг и включаем воду обратно.
После чего они отчаливают, не забыв забрать старую машинку.

В общем, я даже не знаю, какие выводы мне из этого сделать.
Хочется написать "Не пользуйтесь "М-Видео", там невменяемые гастарбайтеры считают себя сантехниками, но понимаю, что М-Видео - это крупный магазин, в мелких должно быть еще хуже.

Не пользуйтесь... нужное вставить, ненужное вычеркнуть.

13:34 

Не-веном

Харука Кету
Смеётся тот, кто рычит последним (с)
Ожидание: заводится крутой симбиот
Реальность: заводятся обычные глисты

@темы: другое

13:27 

Может знает кто?

Morceleb
Жизнь хороша!
людей, которые шьют плюшевые игрушки на заказ?

00:49 

Аттракцион неслыханной ерунды

Eswet
Cimex amantissimus. В диване с 2003 г.
Если вдруг кто-то до 16 числа будет что-то покупать в интернет-магазине O'STIN, то, говорят, если пойти по этой ссылке, то дадут скидку 10%.

@темы: Странное

23:22 

Константин и Николай: за и против

и особенно енот
"Просто мы на крыльях носим то, что носят на руках."
Хочу отдельно вынести в сообщество эту главу из книги Гордина "Мятеж реформаторов", дабы обратить внимание присутствующих на существующее представление о двух кандидатах в императоры.

читать дальше

Записки под подушкой

главная